CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
Para el relleno
100,00 gr Tofu
150,00 gr Espinacas
0,50 ud Calabacín
1,00 ud Cebolla
Pasas + aceite de oliva + sal
Para la masa
500,00 gr Harina + sal + azúcar
150,00 gr Agua
120,00 gr Aceite de oliva
80,00 gr Manteca de cerdo o mantequilla
Salsa de curry
125,00 gr Yogur griego
1,00 ccss Pasta de curry rojo
2,00 ccss Mahonesa
6 personas
PREPARACIÓN PREVIA
1) Para la salsa curry, ponemos todos los ingredientes en un bol y con ayuda de unas varillas mezclamos. Rectificar de sal.
2) Para la masa calentamos en un cazo el agua y derretimos la manteca junto con el aceite. En un bol grande pesamos la harina y añadimos un poco de sal y azúcar. Incorporamos los ingredientes líquidos del cazo atemperados y amasamos hasta integrar todos los elementos. Dejamos reposar la masa al menos durante 15 minutos tapada con un paño.
3) Para hacer el relleno pochamos la cebolla cortada en juliana con un poco de aceite de oliva y sal. Añadimos el calabacín cortado en dados pequeños y cocinamos a fuego medio. Incorporamos las hojas de espinacas y salteamos. Finalmente añadir el tofu cortados en dados y las pasas. Cocinar un poco, salpimentar y añadir especias al gusto.
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Para hacer los cocarrois, hacemos bolas del tamaño de una ciruela. Con un rodillo aplastamos cada bola formando un círculo, que no tenga más de medio centímetro de grosor; ponemos una cucharada de nuestro relleno en el centro (sin líquido). Para cerrarlo unimos los bordes haciendo una crestita y luego hacemos un cordón típico.
2) Horneamos a 180ºC unos 30-35 minutos. Servir los cocarrois dorados con la salsa de curry.
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