CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
1,00 ud Bulbo de hinojo
1,00 ud Patata mediana
400,00 gr Carne de calabaza
1,00 ud Zumo de naranja
500,00 ml Caldo de verduras
Agua
Sal
Aceite de oliva extra virgen
Especias al gusto (comino, pimienta,etc)
50,00 gr Gulas
2,00 ud Dientes de ajo
Aceite de oliva extra virgen
Cilantro o perejil
6 personas
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) poner las verduras (patata, calabaza e hinojo) limpias cortadas en trozos medianos y en una olla cubierta con el caldo de verduras y agua. Añadir especias al gusto (comino, pimienta blanca, etc). Cocerlo 20 minutos.
2) Triturar las verduras añadiendo el zumo de la naranja colada y conseguir una crema muy fina. Devolver el resultado al fuego para tener la crema caliente y salpimentarlo al gusto.
3) Doramos los ajos cortados en láminas finas y añadimos las gulas y salteamos a fuego medio. Podemos añadir un par de cayenas si nos gusta el picante.
4) Presentar la crema de verduras decorado con las gulas salteadas en el centro. Terminamos con unas hojas de cilantro o perejil picado y un chorrito de aceite de oliva extra virgen.
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