domingo, 13 de noviembre de 2022

                                             COCO Y PIÑA

                  CANTIDAD UNID. INGREDIENTES

                                    MASA TARTALETA

                     250,00         gramos    Mantequilla

                     350,00         gramos    Harina

                         0,50         cdta            Sal

                         1,00         cdta            Azúcar

                         1,00         und            Plátano

                                                  Garbanzos crudos (no se meten en la receta)

                                   PIÑA PLANCHA - PARRILLA

                        0,50                und           Piña (de bote)

                                   CREMA DE COCO

                        6,00                und           Yogures sabor coco

                      80,00               gramos    Coco rallado

                      6 personas

ELABORACIÓN DE LA RECETA

1) Cortar la mantequilla en cubos pequeños. Integrarla con la harina ayudándote con tus dedos. Cuando tenga una textura arenosa, agrega la sal, el azúcar y el plátano. Amasa hasta integrar.

2) Forra los moldes individuales primero con un trozo de papel albal, luego con la masa, otro troxo de papel albal y colocando encima los garbanzos crudos para que no se levante. Hornea a 180ºC durante 10 minutos, retira los garbanzos y hornea 10 minutos más hasta que estén dorados. Deja enfriar.

3) Corta los trozos de piña en dados pequeños para que podamos ponerles en las tartaletas. A continuación, asa los cubos de piña en una plancha caliente, deben quedar doraditos y un poco caramelizados. Reserva.

4) Mezcla el coco rallado con los yogures. Colócalo en las tartaletas cuando estén frías.

5) Por último, pon los trozos de piña para decorar y darle jugosidad. Espolvorear con un poco de                canela. 


                                   




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