COCO Y PIÑA
CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
MASA TARTALETA
250,00 gramos Mantequilla
350,00 gramos Harina
0,50 cdta Sal
1,00 cdta Azúcar
1,00 und Plátano
Garbanzos crudos (no se meten en la receta)
PIÑA PLANCHA - PARRILLA
0,50 und Piña (de bote)
CREMA DE COCO
6,00 und Yogures sabor coco
80,00 gramos Coco rallado
6 personas
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Cortar la mantequilla en cubos pequeños. Integrarla con la harina ayudándote con tus dedos. Cuando tenga una textura arenosa, agrega la sal, el azúcar y el plátano. Amasa hasta integrar.
2) Forra los moldes individuales primero con un trozo de papel albal, luego con la masa, otro troxo de papel albal y colocando encima los garbanzos crudos para que no se levante. Hornea a 180ºC durante 10 minutos, retira los garbanzos y hornea 10 minutos más hasta que estén dorados. Deja enfriar.
3) Corta los trozos de piña en dados pequeños para que podamos ponerles en las tartaletas. A continuación, asa los cubos de piña en una plancha caliente, deben quedar doraditos y un poco caramelizados. Reserva.
4) Mezcla el coco rallado con los yogures. Colócalo en las tartaletas cuando estén frías.
5) Por último, pon los trozos de piña para decorar y darle jugosidad. Espolvorear con un poco de canela.
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