TARTALETA DE PISTO Y SOBRASADA
CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
2,00 und Paquete de obleas empanadillas
2,00 und Pimientos de colores
4,00 und Cebollas
1,00 und Calabacín
1,00 bote Tomate frito
160,00 gramos Sobrasada
Sal
0,50 paquete Queso rallado
6 personas
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Precalentar el horno a 200ºC
2) Colocaremos las obleas de empanadilla en moldes de silicona o bandejas de cupcakes. Horneamos unos 8 min. y sacamos del horno.
3) Por otro lado, vamos cortando las cebollas, los pimientos y el calabacín en daditos pequeños. Cuando lo tengamos lo pondremos a cocinar en una sartén, primero echamos la cebolla, después los pimientos y por último el calabacín.
4) Cuando esté todo cocinado añadiremos la salsa de tomate.
5) Por último, salteamos la sobrasada y lo juntaremos todo, para rellenar las tartaletas.
6) Añadiremos queso rallado para acompañar las tartaletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario