domingo, 20 de noviembre de 2022

                           TARTALETA DE PISTO Y SOBRASADA

          CANTIDAD UNID. INGREDIENTES

               2,00                 und          Paquete de obleas empanadillas

               2,00                 und          Pimientos de colores

               4,00                 und          Cebollas

               1,00                 und          Calabacín

               1,00                 bote          Tomate frito

           160,00                 gramos  Sobrasada

                                         Sal

              0,50                paquete Queso rallado

              6 personas

ELABORACIÓN DE LA RECETA

1) Precalentar el horno a 200ºC

2) Colocaremos las obleas de empanadilla en moldes de silicona o bandejas de cupcakes. Horneamos unos 8 min. y sacamos del horno.

3) Por otro lado, vamos cortando las cebollas, los pimientos y el calabacín en daditos pequeños. Cuando lo tengamos lo pondremos a cocinar en una sartén, primero echamos la cebolla, después los pimientos y por último el calabacín.

4) Cuando esté todo cocinado añadiremos la salsa de tomate.

5) Por último, salteamos la sobrasada y lo juntaremos todo, para rellenar las tartaletas.

6) Añadiremos queso rallado para acompañar las tartaletas.






                      


No hay comentarios:

Publicar un comentario