miércoles, 2 de noviembre de 2022

                             TORRIJA DE BRIOCHE

             CANTIDAD UNID. INGREDIENTES

                   1,50         und           Bollo de brioche 400 g

                   1,00         und           Canela en rama

                   1,00         und           Piel de limón

               900,00         ml           Leche

                   4,00        und           Huevos

               100,00       gramos  Azúcar

                                        Crema de caramelo

              120,00       gramos  Azúcar

                40,00        ml         Agua

                40,00       gramos Mantequilla

              6 personas

ELABORACIÓN DE LA RECETA

1) Primero coloca la leche en una cazuela junto con la rama de canela, el azúcar blanco y la piel de limón, llévalos a ebullición, Cuando la mezcla empiece a hervir, apártala del fuego y deja que se infusione tapada hasta que se entibie.

2) Corta corteza del pan brioche para torrijas. Luego, pártelo en 8 trozos. En una fuente, coloca los trozos de pan de brioche y vierte por encima la mezcla infusionada. Dejalos unos 2 minutos y dales la vuelta para que se empapen bien por ambos lados.

3) A continuación, haremos la crema de caramelo para rebozar las torrijas en la crema, así se quedarán untadas y jugosas. Para realizar la crema debemos realizar un caramelo, después añadir la mantequilla y por último el agua.

4) También podemos caramelizar con más azúcar con un soplete.

                                                             

                                   


                                    







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