TORRIJA DE BRIOCHE
CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
1,50 und Bollo de brioche 400 g
1,00 und Canela en rama
1,00 und Piel de limón
900,00 ml Leche
4,00 und Huevos
100,00 gramos Azúcar
Crema de caramelo
120,00 gramos Azúcar
40,00 ml Agua
40,00 gramos Mantequilla
6 personas
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Primero coloca la leche en una cazuela junto con la rama de canela, el azúcar blanco y la piel de limón, llévalos a ebullición, Cuando la mezcla empiece a hervir, apártala del fuego y deja que se infusione tapada hasta que se entibie.
2) Corta corteza del pan brioche para torrijas. Luego, pártelo en 8 trozos. En una fuente, coloca los trozos de pan de brioche y vierte por encima la mezcla infusionada. Dejalos unos 2 minutos y dales la vuelta para que se empapen bien por ambos lados.
3) A continuación, haremos la crema de caramelo para rebozar las torrijas en la crema, así se quedarán untadas y jugosas. Para realizar la crema debemos realizar un caramelo, después añadir la mantequilla y por último el agua.
4) También podemos caramelizar con más azúcar con un soplete.
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