CRISINIS CON QUESO PROVOLONE Y SALSA DE CEBOLLA
CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
200,00 gramos Harina
100,00 gramos Agua
4,00 gramos Sal
34,00 gramos Aceite de oliva
20,00 gramos Levadura fresca
Orégano seco
Sal
Salsa de cebolla caramelizada
4,00 und Cebollas
40,00 ml Nata para cocinar
Queso para untar en la mesa
2,00 und Queso provolone
6 personas
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Lo primero que tenemos que hacer es retirar un poquito de agua para poder darla un golpe de calor rápido en el microondas, así disolver la levadura y que nos hago efecto más rápido. Después lo mezclaremos todos los demás ingredientes. Formando una masa. Dejaremos reposar 30 min para que la levadura haga efecto.
2) Estiramos en bastones la masa, intentando que sean todos del mismo tamaño, espolvoreamos un poco de aceite en la bandeja para que no se quede pegado. Horneamos a 160ºC 20 min, nos tiene que quedar muy crujientes.
3) Salsa de cebolla caramelizada: cortaremos la cebolla en juliana muy fina y dejaremos cocinar hasta que se caramelice, añadir la nata y dejar cocinar unos 5 minutos. Después lo trituraremos todo para conseguir una salsa para poder untar.
4) Queso provolone: debemos ponerlo en un recipiente de barro para poder derretir el queso y añadir un poquito de orégano. Lo derretimos a unos 180ºC calor arriba y abajo.
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