domingo, 20 de noviembre de 2022

                             CRUMBLE DE PERAS Y MIEL

          CANTIDAD UNID. INGREDIENTES

                     RELLENO

               7,00                und           Peras

             50,00               gramos   Mantequilla

             25,00               gramos   Pasas

               3,00               cda           Miel

                  MASA

          200,00              gramos   Mantequilla

          400,00              gramos   Harina

          100,00              gramos   Almendra molida

          160,00              gramos   Azúcar

                ACOMPAÑAMIENTO

         100,00              ml           Nata para montar

                              6 personas

ELABORACIÓN DE LA RECETA

1) Pelar y cortar las peras en trocitos. Derretir en una sartén la mantequilla y añadir la pera, las pasas y la miel, y dejarlo cocer 10 min removiéndolo de vez en cuando. Verter la fruta en un bol y dejar que se enfríe.

2) Para preparar la masa tenemos que mezclar en un recipiente la harina con la mantequilla y la almendra molida, añadir el azúcar y trabajarlo con los dedos hasta obtener una masa granulada.

3) Extender la masa por encima de las peras en el molde, de manera que queden cubiertas y hornear a 200ºC durante 25 min.

4) Este postre se sirve templado y acompañado de nata líquida, que según el gusto de cada uno puede endulzar un poco más. También se puede espolvorear un poco de canela.




                                        


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