CRUMBLE DE PERAS Y MIEL
CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
RELLENO
7,00 und Peras
50,00 gramos Mantequilla
25,00 gramos Pasas
3,00 cda Miel
MASA
200,00 gramos Mantequilla
400,00 gramos Harina
100,00 gramos Almendra molida
160,00 gramos Azúcar
ACOMPAÑAMIENTO
100,00 ml Nata para montar
6 personas
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Pelar y cortar las peras en trocitos. Derretir en una sartén la mantequilla y añadir la pera, las pasas y la miel, y dejarlo cocer 10 min removiéndolo de vez en cuando. Verter la fruta en un bol y dejar que se enfríe.
2) Para preparar la masa tenemos que mezclar en un recipiente la harina con la mantequilla y la almendra molida, añadir el azúcar y trabajarlo con los dedos hasta obtener una masa granulada.
3) Extender la masa por encima de las peras en el molde, de manera que queden cubiertas y hornear a 200ºC durante 25 min.
4) Este postre se sirve templado y acompañado de nata líquida, que según el gusto de cada uno puede endulzar un poco más. También se puede espolvorear un poco de canela.
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