CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
360,00 gr Chocolate blanco
180,00 gr Mantequilla
200,00 gr Harina
180,00 gr Azúcar
5,00 ud Huevos M
2,00 ccss Te verde molido
Sal
PREPARACIÓN PREVIA
1) Fundimos el chocolate blanco con la mantequilla en el micro.
2) Pesamos el resto de los ingredientes.
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) En un bol amplio batimos con ayuda de unas varillas los huevos con el azúcar hasta que la mezcla empiece a blanquear.
2) Añadimos la mantequilla y el chocolate fundido (deben estar atemperados no demasiado calientes) seguimos batiendo.
3) Incorporamos la harina tamizada y con ayuda de una lengua mezclamos el conjunto.
4) Incorporar una pizca de sal. Por último añadimos el te verde a la mezcla.
5) En una fuente con papel de horno en la base ponemos el brownie y metemos al horno (calentado previamente) durante 35 minutos a 180º C.
6) Emplatamos el brownie templado con un poco de te verde espolvoreado por encima.
UTENSILIOS Y MENAJE DE COCINA
a) Bol. Varilla. Lengua pastelera
b) Fuente de horno. Papel de horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario