martes, 25 de octubre de 2016

TOSTA DE CERDO Y MOUSSE DE ATÚN CON MEJILLÓN EN ESCABECHE Y PIPARRA



CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
         3,00         ud Cortezas de cerdo
         2,00         ud Quesitos
       50,00 gr Atún desmigado en conserva
         4,00 ud Anchoas

         6,00 ud Mejillones en escabeche
Alcaparras

Cebollino







PREPARACIÓN PREVIA
1) Picamos las alcaparras finamente.

ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Para hacer la mouse de atún, ponemos los quesitos, el atún al que le escurrimos el caldo y las       anchoas en el vaso de la batidora, en la Thermomix y trituráis bien hasta obtener una crema.

2) Ponemos en el micro las cortezas de cerdo durante 30 segundos o el tiempo suficiente para que       las cortezas se hinchen sin quemarse.

3) Emplatamos poniendo un poco de mouse de atún en las cortezas y finalizamos colocando un           mejillón en escabeche, las alcaparras picadas y el cebollino recién cortado.


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