martes, 11 de octubre de 2016

TOSTA DE MOUSSE DE TOMATES SECOS Y PIPARRAS CON CARPACIO DE BACALAO



CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
200,00 gr. Queso para untar
1,00  ccss mahonesa
8,00  ud Tomates secos
4,00  ud Piparras verdes (guindillas)
                                  Aceite de oliva extra virgen
                                  sal

120,00             gr Carpaccio de bacalao ahumado
                                  cebollino
30,00 gr Aceitunas negras

                                  Tostas de pan


PREPARACIÓN PREVIA
1) Quitamos las semillas a las piparras.
2) Escurrimos los tomates secos de aceite de la conserva
3) Picamos las aceitunas negras lo más fino posible

ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Trituramos el queso de untar con la mahonesa, las piparras frescas y los tomates frescos y rectificamos de sal. Terminamos con un chorrito de aceite de oliva extra virgen.
2) Montamos la tosta con la mouse de piparras y tomates secos, y el carpaccio de bacalao ahumado.
Terminamos decorando con un poco de la picada de aceitunas negras y cebollino picado por encima.

UTENSILIOS Y MENAJE DE COCINA
a) Tabla + Cuchillo
b) Bol. Varilla mezcladora. Lengua de silicona.

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