CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
200,00 gr. Queso para untar
1,00 ccss mahonesa
8,00 ud Tomates secos
4,00 ud Piparras verdes (guindillas)
Aceite de oliva extra virgen
sal
120,00 gr Carpaccio de bacalao ahumado
cebollino
30,00 gr Aceitunas negras
Tostas de pan
PREPARACIÓN PREVIA
1) Quitamos las semillas a las piparras.
2) Escurrimos los tomates secos de aceite de la conserva
3) Picamos las aceitunas negras lo más fino posible
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Trituramos el queso de untar con la mahonesa, las piparras frescas y los tomates frescos y rectificamos de sal. Terminamos con un chorrito de aceite de oliva extra virgen.
2) Montamos la tosta con la mouse de piparras y tomates secos, y el carpaccio de bacalao ahumado.
Terminamos decorando con un poco de la picada de aceitunas negras y cebollino picado por encima.
UTENSILIOS Y MENAJE DE COCINA
a) Tabla + Cuchillo
b) Bol. Varilla mezcladora. Lengua de silicona.
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