CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
150,00 gr Harina
140,00 gr Leche condensada
3,00 ud Huevos
50,00 gr Chocolate de cobertura
1,00 ud Ralladura de naranja
16,00 gr Impulsor químico - Royal
6,00 ccss Aceite de oliva
Aceite de oliva
6 personas
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Para preparar las magdalenas de chocolate y leche condensada, casca y monta los huevos con una varilla eléctrica o a mano. Añade poco a poco el aceite e incorpora loa leche condensada sin dejar de batir. Agrega un poco de ralladura denaranja.
2) Mezcla la levadura con la harina tamizada y añade a la mezcla anterior. Mezcla bien todo y coloca en una manga pastelera. Coloca los papeles dobles de magdalenas sobre una bandeja apta para el horno y rellénalas hasta la mitad. Ralla el chocolate y espolvorea por encima de las magdalenas. Hornéalas a 200ºC con ventilador, 15-20 minutos (con el horno precalentado).
UTENSILIOS Y MENAJE DE COCINA
1. Boles. Varilla. Film. Lengua de silicona
2. Papel de horno. Manga pastelera. Moldes para magdalenas.
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