jueves, 4 de mayo de 2017

MAGDALENAS CASERAS DE CHOCOLATE Y LECHE CONDENSADA


CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
       150,00       gr Harina
       140,00       gr           Leche condensada
           3,00 ud Huevos
         50,00 gr Chocolate de cobertura  
           1,00 ud Ralladura de naranja
         16,00 gr Impulsor químico - Royal
           6,00      ccss Aceite de oliva
Aceite de oliva




              6 personas

ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Para preparar las magdalenas de chocolate y leche condensada, casca y monta los huevos con una varilla eléctrica o a mano. Añade poco a poco el aceite e incorpora loa leche condensada sin dejar de batir. Agrega un poco de ralladura denaranja.
2) Mezcla la levadura con la harina tamizada y añade a la mezcla anterior. Mezcla bien todo y coloca en una manga pastelera. Coloca los papeles dobles de magdalenas sobre una bandeja apta para el horno y rellénalas hasta la mitad. Ralla el chocolate y espolvorea por encima de las magdalenas. Hornéalas a 200ºC con ventilador, 15-20 minutos (con el horno precalentado).

UTENSILIOS Y MENAJE DE COCINA
1. Boles. Varilla. Film. Lengua de silicona
2. Papel de horno. Manga pastelera. Moldes para magdalenas.




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