lunes, 29 de enero de 2018

BROWNIE DE CHOCOLATE NEGRO


CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
      250,00 gr Chocolate negro (70%)
      400,00        ml Mantequilla
      200,00 gr          Harina
      400,00 gr Azúcar
          5,00 ud Huevos
        80,00 gr Nueces o avellanas
Sal





              (para 6 personas)

PREPARACIÓN PREVIA
1) Fundimos el chocolate negro en el micro durante 1 minuto
2) Derretimos la mantequilla en pomada
3) Pesamos los ingredientes

ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Batimos los huevos con el azúcar en un bol con ayuda de unas varillas hasta blanquear el contenido.
2) Añadimos la mantequilla y el chocolate fundido (que no estén demasiado caliente). Seguimos batiendo.
3) Incorporamos la harina tamizada y con ayuda de una lengua mezclamos el conjunto.
4) Incorporar una pozca de sal. Por último añadir los frutos secos picados.
5) En una fuente apta para tartas ponemos el brownie y el horno durante 40 minutos a 180ºC.





No hay comentarios:

Publicar un comentario