domingo, 18 de marzo de 2018

STRUDEL DE POLLO Y ESPINACAS


CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
         1,00 ud Masa de hojaldre
     200,00 gr Espinacas frescas
     250,00 gr Pechugas de pollo
       50,00 gr Pasas
       50,00 gr Queso rallado
         2,00 ud Cebollas
         2,00 ccss Mostaza
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
         1,00 ud Huevo para pintar
Salsa de tomate


6 personas

ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Para empezar vamos a aplanar un poco la masa de hojaldre con ayuda de un rodillo. Reservamos de nuevo en el frigo.
2) En una sartén doramos las pechugas de pollo troceadas con un poco de aceite. Salpimentamos y reservamos.
3) Picamos la cebolla y la pochamos unos 3 minutos a fuego medio en la misma sartén con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal. Limpiamos las hojas de espinacas y las agregamos a la sartén. Revolvemos bien y añadimos la mostaza y otras especias al gusto. Cocinamos a fuego medio durante otros 5 minutos. Añadimos finalmente las pasas y el pollo reservado. Apartamos del fuego y dejamos que se atempere la farsa.
4) Colocamos al relleno en la parte central de la masa de hojaldre y cubrimos con nuestro queso rallado. Doblamos para formar nuestro strudel. Batimos el huevo con el que pintamos la masa. Esto nos permitirá darle un bonito tono dorado a nuestro strudel.
5) Horneamos en una bandeja cubierta con papel de horno, a 180ºC, por unos 30 minutos.
6) Emplatamos el strudel templado con un poco de salsa de tomate.




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