CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
250,00 gr Azúcar moreno
1,00 ud Naranja
3,00 ud Huevos
100,00 ml Aceite de girasol
1,00 ud Yogur natural
250,00 gr Harina
16,00 cc Impulsor químico - Royal
Sal
Frosting de chocolate
75,00 gr Azúcar glass
60,00 gr Mantequilla pomada
40,00 gr Cacao puro en polvo
1,00 cccc Extracto de vainilla
2,00 ccss Leche
0,50 cccc Café soluble
(para 6 personas)
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Pon el vaso triturador, el azúcar moreno con la naranja trocead y los huevos. Tapa y cierra el programa 3 minutos, 37 grados y velocidad 5. De esta forma saldrá el bizcocho más esponjoso. Añade los ingredientes restantes, excepto la harina, la levadura y la sal y mezcla todo en velocidad 3 durante 30 segundos.
2) Incorpora la harina con la levadura y la sal y mezcla todo a velocidad 3 durante 15 segundos. Termina de envolver con ayudo de una espátula.
3) Engrasa el molde rectangular con mantequilla más harina o papel de horno. Vierte la mezcla, y espolvorea con más azúcar moreno, para formar una costra e introduzca en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente.
4) Desmoldar y dejar reposar el bizcocho en una rejilla de horno. Conservar tapada con un paño. Este bizcocho se puede congelar perfectamente.
5) Para la cobertura o frosting de chocolate batimos con una varilla la mantequilla en pomada con el cacao, la vainilla y el café soluble. Añadir el azúcar glass poco a poco. Reservar en una manga pastelera con boquilla para decorar.
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