viernes, 15 de noviembre de 2019

EMPANADILLAS DE MANZANA


CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
         2,00          ud Manzanas golden
       30,00 gr Mantequilla
       45,00 gr Azúcar moreno
       15,00 gr Maicena
1/2            Limón (zumo)
         1,00     paquete Obleas empanadillas
Azúcar glass
        5,00 gr Canela molida
Aceite de girasol

Tiempo empleado en esta receta 30 minutos


(para 6 personas)

ELABORACIÓN DE LA RECETA

1) Pelamos las manzanas y las cortamos en dados y añadimos el zumo de limón.
2) En una sartén, colocamos a fuego suave la mantequilla hasta que se derrita y después el azúcar, la manzana y la canela. Dejamos a fuego suave 15 minutos.
3) Disolver la maicena en medio vaso de agua caliente y añadirlo a la manzana para que espese.
4) Dejamos templar el relleno y colocamos una cucharada en las obleas y cerramos con un tenedor.
5) Freír en aceite caliente por los dos lados.
6) Quitar el exceso de aceite sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar glass.



No hay comentarios:

Publicar un comentario