CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
2,00 ud Manzanas golden
30,00 gr Mantequilla
45,00 gr Azúcar moreno
15,00 gr Maicena
1/2 Limón (zumo)
1,00 paquete Obleas empanadillas
Azúcar glass
5,00 gr Canela molida
Aceite de girasol
Tiempo empleado en esta receta 30 minutos
(para 6 personas)
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Pelamos las manzanas y las cortamos en dados y añadimos el zumo de limón.
2) En una sartén, colocamos a fuego suave la mantequilla hasta que se derrita y después el azúcar, la manzana y la canela. Dejamos a fuego suave 15 minutos.
3) Disolver la maicena en medio vaso de agua caliente y añadirlo a la manzana para que espese.
4) Dejamos templar el relleno y colocamos una cucharada en las obleas y cerramos con un tenedor.
5) Freír en aceite caliente por los dos lados.
6) Quitar el exceso de aceite sobre papel absorbente y espolvorear con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario