domingo, 3 de noviembre de 2019

CREPES CON SALSA DE CHOCOLATE


CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
PARA LAS MASAS
     250,00 gr Harina
         6,00 ud Huevos
       30,00 gr Mantequilla
       30,00 gr Azúcar
     500,00 ml Leche
Una pizca de sal
       60,00 gr Aceite de girasol
PARA LA SALSA
     150,00 gr Chocolate
     200,00        ml Nata


          (para 6 personas)

ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Batir los huevos en un vaso batidor. Añadir una pizca de sal, la harina, el azúcar, el aceite de girasol y la leche. Triturar todo.
2) Por otra parte, calentar la nata y añadirla al chocolate previamente troceado. Remover con una varilla hasta conseguir una salsa homogénea.
3) Hacer los crepes vertiendo una fina capa de masa en una sartén engrasada con mantequilla. Cuajar un lado y dar la vuelta.


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