martes, 19 de noviembre de 2019

PASTA FRESCA CON SALTEADO DE CHAMPIÑONES


CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
      1,00 ud Huevo (si se hace con agua no se echa huevo )
      5,00            ml          Aceite de oliva
  100,00 gr Harina
    60,00           ml Agua
      4,00 ud Ajos
Sal
Champiñones en función de lo que se quiera

Tiempo empleado para esta receta 45 minutos

(para 6 persona

ELABORACIÓN DE LA RECETA

1) Amasamos todos los ingredientes, en un bol o encima de la mesa en forma de volcán.
2) Tapamos la masa y la dejamos reposar 30 minutos.
3) Estiramos con un rodillo o con una máquina para pasta y cortamos la forma deseada, spaguettis o tallarines, siempre ayudado de harina.
4) En una cazuela añadimos agua, por cada litro de agua añadimos 10 gr. De sal, cuando rompa a hervir, cocer 2 o 3 minutos.
5) Si vamos a consumir en el momento no se refresca la pasta ni se echa aceite.
6) Saltear con unos ajos y champiñones.





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