CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
1,00 kg Carrilleras
250,00 ml Vino blanco o Cerveza
5,00 gr Orégano, comino
6,00 ud Ajos
1,00 hoja Tomillo, laurel
500 o 700,00 ml Caldo de pollo
8.00 ud Granos de pimienta
20,00 gr Pimentón
Sal y aceite de oliva
Tiempo empleado para esta receta 40 - 60 minutos
(para 6 persona
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Aplastamos ligeramente los dientes de ajo con la hoja del cuchillo y los ponemos en la cazuela con el aceite y sofreímos a fuego medio unos minutos.
2) Añadimos las carrilleras previamente limpias, el orégano, los cominos, el pimentón, el laurel, el tomillo y la pimienta y sofreímos otros 5 minutos.
3) Agregamos el vino o la cerveza en función de lo que queramos, y dejamos que se evapore el alcohol unos 2 minutos y a continuación el caldo y la sal. Cocer entre 45 minutos a una hora. Si lo hacemos en la olla 20 minutos.
4) Observar el espesor de la salsa y si fuera necesario la ligamos con un poco de maicena.
5) Servir con patatas chips, dados de patatas fritas o verdura al vapor.
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