domingo, 3 de noviembre de 2019

COCA DE BUTIFARRA, GORGONZOLA Y MANZANA

CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
PARA LA MASA
     465,00        gr Harina
     140,00        gr          Agua
     115,00 gr Cerveza
       70,00 gr Aceite de oliva
         9,00 gr          Sal
PARA EL RELLENO
         3,00        ud Cebollas
         3,00 ud Manzanas
         1,00 ud Butifarra
     200,00 gr Queso gorgonzola
         2,00 cucha Miel
Albahaca, Sal, Aceite de oliva


        (para 6 persona

ELABORACIÓN DE LA RECETA

1) Mezclar en un bol todos los ingredientes de la masa. Mezclar bien hasta que estén todos los ingredientes integrados y pasar a la encimera. Amasar hasta que la masa esté tersa y elástica. Darle forma de bola y reposar, envuelta en film, media hora aproximadamente.
2) Pelar y cortar la cebolla en tiras no demasiado finas. Poner en una sartén con tres cucharadas de aceite y tres de agua. Pochar bien durante una media hora. Pasado el tiempo, añadir la miel, remover y cocinar un par de minutos más y retirar. Pelar las manzanas y cortar en gajos no muy gruesos. Saltear con aceite de oliva unos minutos y retirar.
3) Estirar la masa con ayuda de un rodillo sobre un papel de horno y dejarla muy fina.
4) Moverla a una bandeja de horno con el papel y cubrir con los ingredientes.
5) Hornear a 200ºC durante 40 minutos o hasta que la masa esté dorada y los ingredientes terminados. Sacar, esperar unos 10 minutos a que pierda un poco la temperatura y distribuir las hojas de albahaca y un chorro de aceite de oliva.



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