viernes, 15 de noviembre de 2019

CANAPÉ DE LANGOSTINO


CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
   Sin límite Langostinos
Pan de molde sin corteza o ( hojaldre )
Coñac
Huevo
Aceite de oliva
Sal
Aceite de girasol

Tiempo empleado en esta receta 30 minutos


6 personas

ELABORACIÓN DE LA RECETA

1) Pelar los langostinos y reservar las cabezas y las cascaras.
2) Entre papel de horno estiramos el pan de molde y lo partimos en dos.
3) Enrollamos cada langostino pelado en el pan y lo sujetamos con un palillo.
4) Freímos en abundante aceite caliente, escurrir.
5) En una sartén a fuego fuerte, salteamos las cabezas y las cascaras con unas gotas de aceite.
6) Flambeamos con el coñac y reservamos.
7) Con el chino y la mano del chino extraemos todo el jugo posible o la batidora.
8) Con el huevo y el aceite en el vaso de la batidora hacemos la mahonesa y añadimos los jugos.
9) Presentamos los rollitos sin palillo.

Si no se quiere hacer con pan también se puede con hojaldre u otro tipo de masa




No hay comentarios:

Publicar un comentario