CANTIDAD UNID. INGREDIENTES
12,00 ud Chipirones
1,00 ud Cebolla
3,00 ud Patatas
Aceite de oliva
Sal, Pimienta, Tomillo, Romero
2,00 ud Pimiento verde italiano
1,00 ccaa Carne pimiento choricero
3 dientes de ajo – tomate frito (30 gr.)
800,00 ml Fumet pescado
8,00 ud Chalotas
Tiempo que se emplea en esta receta 40 minutos
6 personas
ELABORACIÓN DE LA RECETA
1) Pelamos y cortamos las patatas en dados no muy grandes, y pelamos las chalotas dejándolas enteras.
2) En una sartén calentamos el aceite y doramos las patatas y las chalotas junto al romero y tomillo. Reservamos.
3) En la cazuela doramos la cebolla cortada en juliana y el ajo picadito, seguidamente añadimos las patas de los chipirones, el pimiento verde en juliana y la carne de pimiento choricero, pochamos un poco.
4) A este sofrito le añadimos el tomate frito, rehogamos un minuto e incorporamos las patatas con las chalotas. Cubrimos de fumet y dejamos cocer de 10 a 15 minutos.
5) Marcamos los cuerpos de los chipirones en una sartén caliente con gotas de aceite y lo añadimos a la cazuela fuera del fuego.
6) Servir el guiso con cebollino picado.
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