miércoles, 5 de noviembre de 2014

MOUSSE DE SETAS


INGREDIENTES:
100 gr. setas deshidratadas, 1 cucharada de vino blanco, 1 cucharada de salsa de soja, 1 cebolla, 3 hojas de gelatina, 200 ml. de nata, pasta brick, sal y pimienta

ELABORACIÓN:
Hidratar las setas en agua. Rehogar la cebolla, cuando esté doradita añadir las setas escurridas, dorar bien y desglasar con el vino, la soja, se pasa por la batidora para formar una pasta. Añadir sal, pimienta y la gelatina. Dejar enfriar e incorporar la nata medio montada,
Con la pasta brick hacer cucuruchos (estos se hacen y se ponen un poco al horno para que se quede la forma) o paquetitos como se prefiera, rellenar con la mouse, si son paquetitos se pueden colocar en una bandeja de horno se unta por encima con un poco de huevo batido se mete en el horno unos minutos y queda listo para comer.
Si no se quiere utilizar la pasta brick, se puede comer untado en tostadas o como se prefiera, la pasta que hemos formado es riquísima

No hay comentarios:

Publicar un comentario