miércoles, 5 de noviembre de 2014

PESCADILLA AL HORNO


INGREDIENTES:
1 Pescadilla de 1 kilo, 4 cebolletas, ½ vasito de vino blanco, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, sal, perejil picado y un limón

ELABORACIÓN:
Limpiar la pescadilla y filetear ( esto te lo puede hacer el pescadero donde compras), sazonar
Cortar en juliana la cebolleta y pochar con los dientes de ajo cortados en láminas, sazonar, cuando esté casi pochado se incorpora el vino blanco, (no echar mucho) y se deja reducir unos 10 minutos mas o menos a fuego lento.
Se coloca la pescadilla en una bandeja del horno, echamos un poco de eneldo, a continuación cubrimos la pescadilla con la cebolleta pochada, espolvoreamos un poco de hiervas provenzales (le da un gusto muy bueno), perejil picado y un chorro de aceite de oliva crudo, horneamos a 180º durante 12 o 14 minutos hasta que la pescadilla esté hecha, (no la mantengáis mucho tiempo más porque sino se hace demasiado).
Se sirve el pescado se salsea y se decora con un limón

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