INGREDIENTES:
200 O 250 gr. de Mascarpone (queso cremoso origen italiano), 150 gr. de azúcar, 3 cucharadas de licor, 3 claras de huevo, 200 o 250 gr. de nata para montar, una taza grande de café, bizcochos de soletilla (la cantidad depende del tamaño del molde) y cacao en polvo.
ELABORACIÓN:
Mezclamos el mascarpone y el azúcar hasta lograr una masa suave y que no se noten los granos de azúcar. Incorporamos el licor y reservamos.
Montamos la nata y reservamos.
Montamos las claras a punto de nieve
Mezclamos las tres preparaciones con movimientos envolventes para evitar que bajen (primero el mascarpone con la nata y luego añadimos las claras).
Cubrimos el molde con los bizcochos de soletilla y los mojamos con café con una brocha hasta que queden blandos.
Cubrimos con la mezcla de mascarpone, nata y claras extendiendo bien.
Echar cacao en polvo por encima.
Repetir este proceso otra vez para hacer una segunda capa.
Reservar en el frigo 3 o 4 horas. Y queda listo para comer, rico, rico
No hay comentarios:
Publicar un comentario