INGREDIENTES:
Masa de hojaldre, crema pastelera, 1 huevo y frutas (melocotón y pera en almíbar, kiwi, fresa naranja, plátano, granada etc.)
ELABORACIÓN:
Poner en una bandeja de horno la masa de hojaldre, doblar los bordes hacia dentro para hacer un borde todo alrededor (queda como el marco de una foto), se pincha el fondo interior con un tenedor para que no suba al cocerse; el marco exterior lo pintamos con el huevo batido. Precalentamos el horno a 200º y metemos la bandeja, cuando veamos que está horneado lo sacamos y dejamos enfriar, una vez frio ponemos una capa de crema pastelera y vamos adornando con las diferentes frutas, según el gusto de cada uno
Para finalizar se puede pintar la tarta para darle un poco de brillo, para ello disolvemos un poco de agua con mermelada de albaricoque y pintamos. Listo para comer
PARA LA CREMA PASTELERA:
INGREDIENTES:
Para la crema pastelera: 1 l. de leche, 200 gr. de azúcar, 2 huevos, limón, canela y 80 gr. de maicena.
ELABORACIÓN:
Poner a cocer la mitad de la leche con el limón, la canela y el azúcar. En la otra mitad disolvemos la maicena y mezclamos los huevos; cuando empiece a hervir la leche, añadimos el resto sin dejar de mover y lo dejamos cocer unos minutos, (mover continuamente para que no se pegue y no se haga grumos). Reservamos para colocar la capa en el hojaldre
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