jueves, 16 de octubre de 2014

ENSALADA DE GAMBAS CON GULAS (receta de Elsa)


INGREDIENTES:
1 kl. De gambas, un paquetito de gulas, limón, pimienta negra, aceite de oliva, ajo y guindilla

ELABORACIÓN:
Cocer las gambas pelarlas y abrirlas al medio.
En una bandeja se colocan, se echa aceite pimienta negra y zumo de limón, se meten en el congelador y se tienen toda la noche.
Se deja descongelar por la mañana, una vez descongeladas se escurren bien las gambas, se colocan en una bandeja Y colamos el aceite, reservamos.
En una sartén  con aceite de oliva, ajo y guindilla, freímos las gulas y las ponemos bien escurridas encima de las gambas y echamos el aceite de las gambas, que antes habíamos reservado, por encima.

NOTA: si se quiere se puede echar por encima el ajo y la guindilla de freír las gulas escurrido, pero eso es a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario