miércoles, 8 de octubre de 2014

SOPA CREMOSA DE COLIFLOR CON RAPE Y HONGOS


INGREDIENTES:
½ coliflor, 3 patatas, 200 ml. de nata, 100 gr. de mantequilla, 300 gr. de rape, 200 gr. de hongos, 1 cebolla grande, aceite de oliva, sal y pimienta.

ELABORACIÓN:
Cocemos la patata junto a la coliflor y cuando ambas estén tiernas las trituramos junto a la mantequilla y la nata, rectificamos de sal.
Marcamos un lomo de rape en la sartén y terminamos de hacer en el horno, unos 10 min. lo cortamos en rodajas.
Picamos la cebolla en mirepoix y doramos en sartén, añadimos los hongos lo dejamos cocer unos 5 min. (opcional añadir reducción de vinagre Módena ).
Montamos en plato hondo unas cucharadas del estofado de hongos, unas rodajas de rape y terminamos vertiendo la sopa con cebollino picado

No hay comentarios:

Publicar un comentario