miércoles, 8 de octubre de 2014

LECHE FRITA



INGREDIENTES:
1l. de leche, 100gr. de maicena, 4 yemas, 150gr. de azúcar, canela en rama y en polvo, cascara de limón y naranja, huevos, harina y aceite
 
ELABORACIÓN:
Emulsionamos la leche con la canela, las cascaras de limón, naranja y el azúcar.
Mezclamos la maicena con las yemas y un poco de leche.
Colocamos la leche emulsionada y la ponemos al fuego, cuando rompa a hervir añadimos la maicena con las yemas y movemos rápidamente con las varillas para que no se pegue y lo dejamos cocer unos minutos.
Pasamos la mezcla limpia de rayaduras a un molde limpio y dejamos enfriar. Una vez fría cortamos en cuadrados o triángulos, rebozamos con harina y huevo y freímos. Por último retiramos los flecos o barbas del rebozado y pasamos por azúcar y canela en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario