lunes, 27 de octubre de 2014
POLLO AL HORNO
INGREDIENTES:
3 muslos enteros de pollo (se puede poner más según el nº de comensales), 1 cebolla, sal, pimienta, romero, orégano, tomillo, vino blanco y aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Se corta la cebolla en aros y se reserva, en una fuente de horno se unta con un poco con aceite y se coloca la cebolla formando una cama,
Se limpian bien los muslos, se untan suavemente con unas gotas de aceite, se salpimienta se le añade romero y orégano y se coloca en la bandeja encima de la cama de cebolla, se añade ½ vaso de vino blanco y un chorro de aceite, se mete en el horno precalentado previamente a 200º durante una hora más o menos, cuando se pase media hora se le da la vuelta para que se haga igualmente por todos los lados, si observamos que se consume el caldo se añade agua para que no se seque.
NOTA: cuando este casi finalizado se puede poner el grill para que quede bien tostadito.
Se puede poner (para quien le guste) encima de la cama de cebolla una patata en rodajas bien finitas como segunda cama, está riquísimo.
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