miércoles, 18 de junio de 2014

CALLOS CON GARBANZOS



INGREDIENTES:

400gr de garbanzos, 500gr de callos, pie de cerdo, hueso de jamón, chorizo, morcilla de carne, 1 cebolla, ½ pimiento rojo y verde, 3d de ajo, pimentón dulce, guindillas, laurel, cominos, clavos, aceite de oliva, sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

Foto: Callos con garbanzos
Poner a remojo con agua templada y sal, la noche anterior, los garbanzos. Blanquear unos minutos los callos en la olla, escurrir el agua y poner a cocer de nuevo junto a los garbanzos, el pie de cerdo, el chorizo, la morcilla, el hueso de jamón, una cebolla entera y espacies. Cocer unos 45 min trocear los ingredientes y reservar. Preparar un sofrito con los ajos y el pimiento morrón añadimos la cebolla cocida triturada, un buen pimentón (si queremos un guiso espeso en este momento añadimos una cuchara de harina) y los callos, garbanzos etc. Dejamos cocer, rectificamos de sal y añadimos el caldo necesario.


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