INGREDIENTES:
Para la masa: 250gr. harina, 15gr. levadura fresca, 100ml agua, aceite de oliva y sal.
Para el relleno: verdel, atún, caballa, cebolla, pimiento rojo y verde, ajo, tomates, vino blanco, huevos, sal y pimienta negra.
ELABORACIÓN:
Para la masa: En un bol ponemos el agua tibia y diluimos la levadura, añadimos la harina, la sal y amasamos. Añadimos una cucharada de aceite y dejamos reposar al menos 10 min tapado con un paño húmedo.
Para el relleno: hacer una salsa de tomate natural y reservar. Aparte en sartén pochar las verduras, añadir el pescado bien limpio de espinas, un poco de vino blanco, la salsa de tomate y unos huevos cocidos rallados.
Disponer un trozo de la masa estirada sobre una placa engrasada, el relleno, cubrir de nuevo con el otro trozo de masa estirada, picar la masa con un tenedor o hacerle en el centro un agujero tipo volcán para que respire, pintar de huevo batido, cerrar y hornear a 180º 20min.
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