INGREDIENTES:
Pechugas enteras de pollo, sal, pimienta blanca, laurel, ajos, cebolla, unas pasas (opcional), aceite de oliva y vinagre de Módena.
ELABORACIÓN:
Se salpimienta las pechugas y se colocan en una cazuela, ponemos un ajo golpeado encima de cada pechuga y una hoja de laurel.
Foto: Pechugas de pollo escabechadas al estilo Piluca |
Picamos la cebolla en tiras finas y la distribuimos por encima de las pechugas junto con las pasas, echamos aceite virgen de oliva y vinagre hasta cubrir las cebolla y la pechuga ( buena cantidad), lo ponemos a fuego lento unos 90 min. aproximadamente.
Una vez hecho se deja enfriar.
PRESENTACIÓN:
Se coloca en una fuente un poco de lechuga o escarola según el gusto, se filetea la pechuga y se coloca al lado de la lechuga o escarola y se baña con la salsa de la cocción (cebolla, aceite y vinagre) se echa en función del gusto de cada uno
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